Английский + VISA = Школа iSpeak

  Языковая школа на Пхукете

iSpeak

Виза в Таиланд для граждан РФ

Если Вы собираетесь пробыть не более 37 дней — виза не нужна, по прилету в аэропорту Вам поставят штамп на 30 дней. Этот штамп можно продлить в иммиграционном офисе Пхукета ещё на 7 дней за 1900 батов. Для продления никаких дополнительных документов не нужно. Фото делается на месте за 100 батов.
Если вы планируете пробыть не более 60 дней, лучше всего сделать влет-вылет: по истечение 30 дневного штампа слетать в Куала Лумпур и обратно в один день. В Куала Лумпур не надо даже выходить из аэропорта — сразу летите обратно. Длительность полёта 1:15 в одну сторону — стоимость билета на сайте AirAsia.com от 3000 батов за перелёт туда-обратно.
виза в таиланд
Если вы планируете пробыть более 60 дней, но менее 90 дней — целесообразно сделать туристическую визу в посольстве Таиланда за пределами королевства. Обычно это города Куала Лумпур или Пенанг (Малайзия). Сделать туристическую визу в Москве сейчас довольно сложно, слишком много дополнительных требований. Проще всего — выехать в посольство в соседнюю Малайзию. Подробнее Виза ран Пхукет . Стоимость пошлины за туристическую визу в посольстве — 1500 батов. Внимание: Виза даётся на 2 месяца, а потом вы делаете продление визы в иммиграционном офисе Пхукета ещё на 1 месяц за 1900 батов. Ориентируйтесь на синие штампы в паспорте. Фото с пояснениями.
Если вы планируете пробыть более 3 месяцев: (зимовка в Тайланде) или год и более (ПМЖ Таиланд), проще всего сделать студенческую визу в Тайланд.
Ещё как вариант, можно сделать бизнес визу (рабочую визу) в Таиланд.

Вы можете так же почитать: