Английский + VISA = Школа iSpeak

  Языковая школа на Пхукете

iSpeak

Сделать визу в Таиланд в Москве

Ответ: В Москве можно оформить визу в Таиланд в посольстве. Там можно сделать туристическую или студенческую визу в Таиланд. Для открытия туристической визы сейчас в Москве слишком много требований (наличие крупной суммы на счету, подтверждение бронирования отеля, авиабилеты и так далее) и даже при наличии этих документов могут поставить отказ прямо в паспорт. Поэтому тур. Визу лучше сделать уже после прилета в Таиланд (Виза-ран Пхукет).
Чтобы сделать студенческую визу в Москве нужны документы из языковой школы Таиланда.
виза в таиланд в москве
Вы можете дистанционно оформить эти документы в языковой школы Пхукета iSpeak и получить их курьерской службой.
Для этого нужно отправить на WhatsApp, Viber, Telegram +66956916841 или stardeputat@gmail.com:
скан первой страницы своего загранпаспорта,
свою фотографию на светлом фоне
имя отца и матери, последнее место работы и должность, адрес проживания, телефон.
Оплатить на карту Сбербанка 50% обучения в школе по текущему курсу (www.calc.ru) + стоимость пересылки документов курьерской службой (для Москвы — примерно 1800 батов). В течение 1 месяца документы будут уже у Вас.
Подать полученный пакет документов в посольстве Таиланда в Москве. Виза выдаётся в течение 3-15 рабочих дней.
Если Вы проживаете в другом городе — подавайте документы в визовый центр Вашего города, который работает с посольством Таиланда в Москве. Визовые центры берут за свои услуги дополнительную плату (около 2.000 — 3.000 рублей).
После получения студенческой визы в течение 3 месяцев въехать в Таиланд. Срок действия визы начинается с даты прилета в Таиланд.

Вы можете так же почитать: