Английский + VISA = Школа iSpeak

  Языковая школа на Пхукете

iSpeak

Как сделать визу в Тайланде

Ответ: прилететь на Пхукет, получив в аэропорту 30-дневный штамп для граждан России или 15-дневную визу по прибытию (для граждан Украины и Казахстана стоимостью 2000 батов) и сделать студенческую визу в Таиланд. Для этого приехать в языковую школу iSpeak с паспортом и оплатить обучение: 1 год = 16.000 батов или 6 месяцев = 10.000 батов.
Мы сделаем копии страниц Вашего паспорта, фотографии и заполним анкету. Паспорт остаётся у Вас.
Затем мы оформляем все необходимые документы и получаем разрешение в департаменте образования Пхукета. Срок оформления документов — 21 день.
Вы получаете документы и выезжаете в посольство Таиланда в соседнюю страну (Лаос или Малайзию) с помощью компании «виза ран с Пхукета» или самостоятельно и получаете визу.
В течение 10 дней после приезда Вам нужно приехать в школу, чтобы мы сделали копию полученной визы.
Через 3 месяца виза продлевается в иммиграционном офисе Пхукета ещё на 3 месяца. Всего за год будет 3 продления на Пхукете (никуда выезжать не нужно). Стоимость одного продления — 5.000 батов. То есть в течение года нужно будет дополнительно заплатить в иммиграционный офис 15.000 батов.

Вы можете так же почитать: