Английский + VISA = Школа iSpeak

  Языковая школа на Пхукете

iSpeak

Блог

Визаран Пхукет — оформить визу

Чтобы открыть визу, Вам нужно выехать в посольство Таиланда за пределы королевства в соседнюю страну Малайзию (города Пенанг или Куала-Лумпур) или Лаос (Вьентьян). Можно самостоятельно забронировать отель, слетать на самолете и подать документы в посольство либо воспользоваться услугой «визаран», которую предлагают местные компании. «Визаран Пхукет» — это организованная поездка в посольство Таиланда в городе Пенанг…

Зимовка в Тайланде

У каждого свои причины зимовать на Пхукете: солнце, море, не нужно покупать зимнюю одежду, «переобувать» автомобиль и так далее. Многие «зимовщики» просто сдают свои квартиры в России и живут на эти деньги на Пхукете. Обычно их хватает, чтобы снять дом и оплатить визовые издержки. Если за визу все равно нужно платить, то почему бы и…

Виза в Тайланд для украинцев

Виза в Таиланд для украинцев оформляется по прибытию в аэропорт Пхукета за 2000 батов на 15 дней, такая виза даётся на один въезд, и продлить её можно так же на 7 дней за 1900 бат в иммиграционном офисе. В итоге граждане Украины и Казахстана могут находиться 21 день. Этого времени также достаточно, чтобы оформить студенческую…

Работа в Тайланде

Переезд зачастую связан с новой работой и необходимостью в последующем сделать бизнес визу (рабочую визу): для этого нужно официально трудоустроиться. Однако не каждый работодатель оформляет рабочую визу для своих сотрудников. Это связано с необходимостью иметь штат тайских сотрудников (от 1 до 4 на одного работающего иностранца) и платить налоги исходя из того, что зарплата у…

Как сделать визу в Тайланде

Ответ: прилететь на Пхукет, получив в аэропорту 30-дневный штамп для граждан России или 15-дневную визу по прибытию (для граждан Украины и Казахстана стоимостью 2000 батов) и сделать студенческую визу в Таиланд. Для этого приехать в языковую школу iSpeak с паспортом и оплатить обучение: 1 год = 16.000 батов или 6 месяцев = 10.000 батов. Мы…

В Тайланд без визы (Виза по прилёту)

Можно не заморачиваться визовыми вопросами до приезда в Таиланд, а сделать это уже после прилёта на Пхукет. Этот вариант для тех, у кого нет достаточно времени на дистанционное оформление визы, и кому срочно нужно выехать по каким-либо причинам. Гражданам России виза не нужна, по прилету в аэропорту ставят штамп на 30 дней. Этого времени достаточно,…

Виза в Тайланд для белорусов

Виза в Тайланд для граждан Беларуси — гражданам Беларуси 15 дневную визу по прилёту не дают. Остаётся заранее получить визу в Москве, или лететь в Таиланд через Куала Лумпур (Малайзия), предварительно получив необходимые документы из школы iSpeak по почте — подробнее об этом в статье: оформить студенческую визу. Посетив Посольство Таиланда в Куала Лумпур и…

Получить визу в Таиланд из России

Ответ: В Москве есть посольство Таиланда. В посольстве можно сделать туристическую или студенческую визу в Таиланд. Для открытия туристической визы сейчас в Москве слишком много требований (наличие крупной суммы на счету, подтверждение бронирования отеля, авиабилеты и так далее) и даже при наличии этих документов могут поставить отказ прямо в паспорт. Поэтому тур. Визу лучше сделать…

Сделать визу в Таиланд в Москве

Ответ: В Москве можно оформить визу в Таиланд в посольстве. Там можно сделать туристическую или студенческую визу в Таиланд. Для открытия туристической визы сейчас в Москве слишком много требований (наличие крупной суммы на счету, подтверждение бронирования отеля, авиабилеты и так далее) и даже при наличии этих документов могут поставить отказ прямо в паспорт. Поэтому тур….

Виза в Таиланд для Казахстана

Виза в Таиланд для граждан Казахстана оформляется по прибытию в аэропорт Пхукета за 2000 батов на 15 дней, такая виза даётся на один въезд, и продлить её можно так же на 7 дней за 1900 бат в иммиграционном офисе. В итоге граждане Украины и Казахстана могут находиться 21 день. Этого времени также достаточно, чтобы оформить…