Английский + VISA = Школа iSpeak

  Языковая школа на Пхукете

iSpeak

Блог

Виза в Тайланд для Казахстана

Виза в Таиланд для граждан Казахстана оформляется по прибытию в аэропорт Пхукета за 2000 батов на 15 дней, такая виза даётся на один въезд, и продлить её можно так же на 7 дней за 1900 бат в иммиграционном офисе. В итоге граждане Украины и Казахстана могут находиться 21 день. Этого времени также достаточно, чтобы оформить…

Нужна ли Виза в Таиланд для россиян

Если Вы собираетесь пробыть не более 37 дней — Виза не нужна, по прилету в аэропорту Вам поставят штамп на 30 дней. Этот штамп можно продлить в иммиграционном офисе Пхукета ещё на 7 дней за 1900 батов. Для продления никаких дополнительных документов не нужно. Фото делается на месте за 100 батов. Если вы планируете пробыть…